Recensioni / Review

DA BOOKING.COM

https://www.booking.com/hotel/it/agriturismo-erbe-matte.it

Sara: Eccezionale 

Posto meraviglioso e immerso nel verde. Camere bellissime e personale molto accogliente. Da prenotare assolutamente (30 agosto 2018)

Valeria: Posto bellissimo e idea geniale

Difficile descrivere a parole la bellezza di questo posto. L’idea della struttura è geniale, mai visto un posto del genere in Sardegna. Immerso nella natura, tutto curato nel minimo particolare con una vista sul mare spettacolare. I proprietari delle persone splendide e molto disponibili. Consiglio a tutti di visitarlo. (26 agosto 2019)

Claudia: Pace e tranquillità fronte mare

Struttura nuova, completa di tutto il necessario per godere di un vero periodo di relax letteralmente immersi nella natura e con vista mare. Le soluzioni abitative sono un mix tra una casa e una tenda Glamour poiché dotate di letto e bagno che consentono un contatto permanente con la natura ma con tutti i comfort di un appartamento. Top la doccia open con vista panoramica sul mare e l’amaca doppia. Pace, silenzio e tranquillità in abbondanza, ma con possibilità di raggiungere e visitare tutte le spiagge più belle della zona in pochi minuti di auto. La location si presta molto per chi (come noi) viaggia in moto da enduro poiché si è circondati da strade bianche che consentono piccole escursioni su sterrato per visitare calette e vari punti panoramici. Ideale anche per famiglie con bambini. Ottima e abbondante la colazione (su prenotazione) solo in parte costituita da prodotti locali o tipici che viene servita dalla carinissima Dora sempre gentile e sorridente e che insieme al marito Gianfranco danno assistenza a 360° all’ospite per qualsiasi necessità e per assicurare un piacevole soggiorno. Addirittura abbiamo potuto cenare con le verdure dell’orto donateci spontaneamente… veramente una bella sorpresa. La sensazione che abbiamo avuto è quella di non essere stati trattati da semplici turisti di passaggio ma come persone speciali. Da prenotare assolutamente se si è in cerca di una soluzione comoda ma originale per dimenticare in pochi attimi città, traffico e stress, ci torneremo certamente! (19 luglio 2019)

Marianna: E’ stato un piacevolissimo soggiorno di 4 notti, struttura molto curata, proprietari il top. Cordialità dei proprietari, la posizione ottimale per godere di tranquillità, immerso nel verde con vista mare, appartamento con veranda, soppalco attrezzato di tutto e arredato con stile, consigliatissimo!!! (26 agosto 2018) 

Michelle (Germania): Luxus-Outdoor mit Meerblick

Zunächst einmal wird man liebevoll empfangen! Die liebe Dora ist ein echter Schatz, die stellt auch kalte Getränke bereit und zeigt einem alles mögliche! Sie versorgt einen mit Wissenswerten und bringt frisch geerntetes Gemüse…was man in der Gemeinschaftsküche kochen kann. Die Zelte sind liebevoll eingerichtet, sauber und haben einen grandiosen Ausblick. Für den Aufenthalt ist ein eigenes Fahrzeug nötig. Es gibt die Möglichkeit zu frühstücken aber auch sich komplett selbst zu versorgen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!! (4agosto 2019)

Christoph (Germania) Eccezionale

Es war perfekt für uns. Wir hatten ein paar sehr erholsamme Tage. Dora und ihr Mann sind zwei liebevolle Gastgeber die uns bei jeglichen Problemen geholfen haben. Für die Unterkunft benötigt man ein Auto, da es etwas außerhalb liegt. Dafür genießt man allerdings eine wundervolle Aussicht in absoluter Ruhe. Danke für alles. (24 luglio 2019)

Giacomo: Eccellente

18 agosto 2019

https://www.tripadvisor.it/VacationRentalReview

Templare T: Camera molto gattosa. Prima volta che visito un posto con le camere a tema, in questo caso era una camera arredata con lo stile “Gatto”, tutto nuovo e perfetto, ma è più che normale visto che sono aperti da pochissimo… Divertente il posto e cordiale lo staff (4 luglio 2018)

11 RECENSIONI 5 STELLE SU GOOGLE PER ERBE MATTE

https://www.google.com/travel/hotels

T tzeroG (agosto 2019)

Splendide unità abitative grandi e confortevoli, complete di tutto, in un oasi di tranquillità immerso nel verde della “vera” Sardegna.
E che dire dello spettacolo notturno, lontano da ogni inquinamento luminoso, si gode di un cielo stellato spettacolare.
La colazione è ottima e abbondante.
In ultimo ma non per ordine di importanza, i proprietari sono fantastici, gentili ed estremamente disponibili, ti fanno sentire a casa.
CONSIGLIATISSIMO, una esperienza da non perdere
(Translated by Google)
Beautiful large and comfortable units, complete with everything, in an oasis of tranquility immersed in the green of the “real” Sardinia.
And what about the night show, far from any light pollution, you can enjoy a spectacular starry sky.
Breakfast is excellent and plentiful.
Last but not least, the owners are fantastic, kind and extremely helpful, they make you feel at home.
HIGHLY RECOMMENDED, an experience not to be missed

Trip typeFamily · Friends · Vacation

Rooms5.0

Service5.0

Location5.0

Joan Santamaria (settembre 2019)

5/5

(Translated by Google) I love it … For its ocean view .. And its different way of doing glam camping … Delighted … Showering under the stars .. Silent …. And respectful … The owners are a charm .. With kitchen …. All very comfortable … Relax .. And good area to see good beaches …. Little tourism …. Sant antioco. If you are looking for something different.
(Original)
Me encanta… Por su vista al mar.. Y su forma diferente de hacer glam camping… Encantados… Ducharse bajo las estrellas.. Silencioso…. Y respetuoso… Los dueños son un encanto… Con cocina…. Todo muy cómodo… Relax.. Y buena zona para ver buenas playas…. Poco turismo…. Sant antioco. Si buscas algo diferente.

Christian Marotta (aprile 2019)

5/5

Posto veramente bello. Panorama da mozzafiato.
(Translated by Google)
Really nice place. Breathtaking panorama.

Gianluca Pia (aprile 2019)

5/5

Bellissimo posto rilassante e tranquillo, consiglio vivamente un soggiorno……

Mister X (2018)

5/5

Posto stupendo, panorama mozzafiato. I gestori simpatici e estremamente cortesi. Consigliato per il relax assoluto oppure per trekking e MTB…

Stefano Carboni (2018)

5/5

Che posto… un panorama da togliere il fiato, personale simpatico e disponibile.

G *** (dicembre 2018)

5/5

(Translated by Google) Fabulous place
(Original)
Fabuleux endroit

DA TRIPADVISOR PER ERBE MATTE

https://www.tripadvisor.it/VacationRentalReview-g608919-d14136955-Erbe_Matte_Agriturismo_a_Sant_Antioco-Sant_Antioco_Isola_di_Sant_Antioco_Province_of_.html

FilippoA94: Vacanza magnifica (19 marzo 2019)

Posto incantevole, una oasi di pace e tranquillità, immerso nel verde e a due passi dal mare. Da ritornare sicuramente

EleonoraA: Oasi di pace (14 luglio 2018)

Siamo stati benissimo come sempre. La quiete, il silenzio, la natura, e il mare come sfondo rendono questo posto un’oasi di pace. La vera Sardegna. Molto bello.

SteFra2014: Una casa sul mare (4 luglio 2018)

Ci sono stato per caso, amici mi hanno segnalato il posto e devo dire che mi sono trovato davvero bene, tranquillo, immerso nella natura e con un panorama splendido! Ci tornerò? Credo proprio di si 😀

Annand123456 (Barcellona): Excelente (16 agosto 2019)

Excelentes anfitriones Dora y su marido, muy amables, sitio excelente, vistas privilegiadas, sitio muy tranquilo, tiendas y cúpulas gamplig completamente nuevas y confortables, experiencia para recordar y repetir.

Frantravel75 (Londra): Grande esperienza (27 agosto 2018)

Siamo stati in Erbe Matte nell’agosto 2018 per 12 giorni, 4 adulti e 1 bambino. Avere la casa tutta per noi e lo spazio per far correre mio figlio era grandiosa. La casa era molto pulita e aveva tutti i comfort di cui avevamo bisogno. Ottima vista delle stelle di notte.

Dora e Gianfranco ci hanno dato ottimi consigli su dove andare e cose da fare, e sono persone simpatiche. Ci hanno gentilmente dato splendidi cesti di frutta e verdura durante il nostro soggiorno – appena raccolti, deliziosi. Ci piacerebbe ritornare a Sant’Antico e Erbe Matte per una vacanza futura.

DA EXPEDIA PER ERBE MATTE

https://www.expedia.it/SantAntioco-Hotel-Agriturismo-Erbe-Matte.h35695630.Informazioni-Hotel

Andrea: Eccellente (19 agosto 2019)

DA BOOKING.COM PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE

Alessandro (Germania): Semplicemente fantastico (24 giugno 2019)

Le soluzioni abitative sono comode, confortevoli e divertenti. I proprietari sono disponibili ed accoglienti. Ci sono tante possibilità di muoversi o prendersela comoda.

Marco: Exceptional (24 agosto 2019)

Consigliato a chi ama la natura e la tranquillità. Panorama mozzafiato alloggio (appartamento cielo in una stanza) confortevole e luminoso. Colazione abbondante anche con prodotti locali. Il Team Dora eccellente sempre pronti e disponibili attenti ai particolari. Se volete riposarvi è il luogo perfetto di notte sembra di dormire sotto le stelle. Posizione strategica per visitare le spiagge della zona. Sicuramente ci torneremo Ps Dora salutaci i tuoi adorati cani

Luca: I proprietari sono persone veramente squisite! Ottima accoglienza, ottime informazioni su spiagge (4 agosto 2018)

I proprietari sono persone veramente squisite! Ottima accoglienza, ottime informazioni su spiagge raggiungibili dalla struttura (a pochi minuti di auto)…..impagabile e deliziosa la colazione servita nel patio esterno. Camera pulita, accogliente e confortevole!

Alessandra: Al di sopra delle aspettative (16 settembre 2019)

Dora, suo marito e il suo staff, sono persone ispirate, capaci e gentili insomma, splendide! Il posto è un’immersione nella natura, in posizione strategica perfetta. Profumi Sardi autentici!

Letizia: Exceptional (19 agosto 2019)

DA GOOGLE PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE (totale 8 recensioni 5 stelle)

https://www.google.com/travel/hotels

Alessandro Masi: (giugno 2019)

Esperienza fantastica. Le soluzioni abitative sono paragonabili per confort ad alberghi pluristellati. La location e’ fantastica per riposarsi e rigenerarsi. I proprietari sono meravigliosi e disponibilissimi. Sono stato con due bambini di 13 e 4 anni ed entrambi erano felicissimi! Per me indimenticabile.
(Translated by Google)
Fantastic experience. The housing solutions are comparable for comfort to multi-star hotels. The location is fantastic for resting and regenerating. The owners are wonderful and extremely helpful. I was with two children aged 13 and 4 and both were very happy! For me unforgettable.

Tiziana Mattioli: (settembre 2018)

Location nuova e meravigliosa immersa nella natura, a due passi dal mare, resa ancor più eccellente dalla accoglienza e disponibilità dei proprietari. Sicuramente noi ritorneremo!!

Mister X: (agosto 2018)

B&B Semaforo Capo Sperone, camere stupende, struttura nuovissima e personale gentilissimo…

TRIPADVISOR PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE

https://www.tripadvisor.it/Hotel_Review

Enrico P: Lontano dal caos! (agosto 2019)

Un luogo nascosto da una incantevole & armonica vegetazione, il solo rumore del vento …. lontano dalla confusione d’agosto…Dora & tutto lo “staff”, organizzano in modo eccellente il soggiorno, a cominciare dalla colazione, abbondante, varia e con la possibilità di portare via frutta e dolci fatti in casa da consumare durante il giorno. Ogni mattina i consigli di Dora, esperta subacqueo, quale spiaggia o luogo visitare a seconda delle condizioni meteo.
Grazie a tutti per la gentilezza & buona giornata!
Enrico e Patrizia

Elisa O: Non paragonarlo ad un campeggio (maggio 2019)

Collocato su una collina con un panorama mozzafiato, immerso in una rigogliosa macchia mediterranea, il glamping (camping glamour) ci ha ospitato in delle modernissime tenda extra lusso, super accoglienti, accessoriate con letto e materassi comodissimi, armadio, frigo, doccia idromassaggio, pompa di calore, biancheria. Le tende possono essere completamente oscurate se non gradite la luce del mattino al risveglio. Eravamo con il nostro bambino di 6 anni che ha dormito in un letto a castello e il nostro cagnolino che ha dormito nella sua cuccia. Gli spazi all’aperto sono belli, puliti, accoglienti. Colazione compresa con prodotti naturali tra cui frutta e marmellate di prima qualità, da poter fare dentro la tenda o nel tavolo di pertinenza della tenda accanto alla stessa o in un’area con gazebo con divanetti. Volendo si può cucinare nel barbecue. Infine un’area giochi per i bimbi con scivolo e altalena. I proprietari sono veramente amabili, conoscono bene l’isola di Sant’Antioco quindi ottime guide

TRIPADVISOR PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE APPARTAMENTO IL CIELO IN UNA STANZA

https://www.tripadvisor.it/VacationRentalReview

Giuemitom: Relax e servizio ottimo (22 agosto 2018)

Siamo arrivati in questo B&B con il diluvio e ci siamo risvegliati in un giardino incantato. La proprietaria e il marito sono delle persone eccezionali, molto disponibili e cortesi, sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. La posizione é fuori dei centri abitati e si raggiunge con una stradina sterrata, ma ne vale la pena.
La proprietaria ci ha consigliato delle spiagge e dei posti incantevoli.
Spero proprio di tornarci.
Grazie mille

SU FACEBOOK PER B&B SEMAFORO DI CAPO SPERONE

https://www.facebook.com/pg/BB-Semaforo-Capo-Sperone

Quintino Sella: (24 giugno 2019)

Esperienza fantastica. Le cupole sono comodissime e dotate di ogni confort. I proprietari sono meravigliosi e disponibilissimi.
Il posto e’ meraviglioso sia per riposarsi che per fare passeggiate ed ovviamente andare al mare. Io sono stato con moglie e 2 figli di 4 e 13 anni. Per tutti noi e’ stata un’esperienza indimenticabile che ci e’ rimasta nel cuore.

Tiziana Mattioli: (1 ottobre 2018)

Se amate la natura, la tranquillità, il mare questo b&b fa per voi. Luogo magico gestito da persone splendide❤

Mauro Trogu: (29 giugno 2018)

Gentilezza, cortesia e discrezione in uno degli angoli più suggestivi della Sardegna sud-occidentale. Per gli amanti della natura, dei paesaggi mozzafiato, della pace e della cultura eno-gastronomica i sig.ri Giancarlo e Teresa sono due punti di riferimento imprescindibili! Consigliatissimo!!!

SU AIRBNB PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE

https://www.airbnb.it/users/show/196983675

Martina: (agosto 2019)

We had such an unforgettable time at Dora’s. The place is unbelievably beautiful, located a bit far from cities but really wild and quiet. We had this breathtaking view on Capo Sperone, the location was so unique it stole my heart. Words cannot express how caring and warm Dora is.. I had great expectations from this trip and they have been completely fulfilled. We had a blast and being there was pure bliss! More than highly recommended

Monika: (agosto 2018)

abbiamo soggiornato per tre notti nella settimana di ferragosto famiglia con due bimbi la camera molto carina e curata nei particolari … c è a disposizione anche una piccola cucina il posto è lontano dal paese immerso nella natura …fantastica i titolari sono stati veramente gentili e professionali consigliatissimo

SU FACEBOOK PER TUTTO IL GRUPPO GLAMPING

https://www.facebook.com/pg/Erbe-Matte-Agriturismo-Campeggio-BB-Glamping-Capo-Sperone

Alessandra Zanetti: (22 agosto 2019)

very nice place, with direct contact with nature, comfortable, feel like at home !! I recommend

Elena Tincani: (6 settembre 2019)

il posto è spaziale , completamente immerso nella natura e l’esperienza della cupola geodetica rende la vacanza unica. Tutto condito dalla gentilezza e disponibilità di Dora e delle sue supercolazioni.

Nadia Sabadneh: Servizi premurosi (14 luglio 2019)

Coccolati da Dora, posizione panoramica e isolata, soluzioni abitative originali!