Recensioni / Review

Ringraziamo di cuore tutti gli ospiti che hanno trovato il tempo di scrivere una recensione, molte dettagliate e tutte davvero lusinghiere!  Faremo del nostro meglio per interpretare ancora di più i vostri desideri e offrirvi sempre il servizio eccellente che meritate!

BOOKING.COM (21 recensioni verificate, punteggio globale 9,6/10)

Marco 9,0 (8 ottobre 2021) (9/10)

Eccellente

•Viaggio di piacere

•Famiglia con figli piccoli

•Appartamento con Vista Giardino

•Soggiorno di 14 notti

Posizione strategica per l’accesso alle spiagge di Sant’Antioco e allo stesso tempo in mezzo alla natura. Colazione molto buona, con tanta tanta frutta che potevamo poi portare in spiaggia. Dora e il team si prendono assolutamente cura degli ospiti, ci siamo sentiti informati, ben trattati, coccolati!

Ha soggiornato nel mese di agosto 2021

Rossana – Eccezionale (22 agosto 2021) (10/10)

•Viaggio di piacere

•Coppia

•Tenda

•Soggiorno di 9 notti

•Inviato da dispositivo mobile

(-) Dover tornare a casa 

(+) Una struttura stupenda, in mezzo alla natura, dove trascorrere una vacanza lontano da stress e pensieri, che Dora e il suo fantastico staff rendono speciale. Ci hanno dato consigli e suggerimenti su come trascorrere al meglio il nostro soggiorno: spiagge, cultura, ristoranti e anche gita in montagna nella giornata più calda. La colazione è un momento unico, con la possibilità di portare via ciò che non si è consumato (utilissimo per le giornate di mare). Le cupole sono fornite di tutto, anche il frigorifero, e sono pulitissime. Oltre ovviamente ad una vista bellissima. Ci siamo sentiti coccolati e a casa. Ottimo sia per coppie che per famiglie. Super consigliato. 

Ha soggiornato nel mese di agosto 2021

Alessia 10 (21 agosto 2021) (10/10) Eccezionale

•Viaggio di piacere

•Gruppi con amici

•Tenda

•Soggiorno di 7 notti

•Inviato da dispositivo mobile

(-) Non si può muovere alcuna critica alla struttura di Dora: tutto è curato nei minimi dettagli e al di sopra delle aspettative.

(+) Dora è semplicemente fantastica: presente e disponibile fin dal momento della prenotazione, è sempre venuta incontro alle nostre esigenze, spesso anticipandoci. Nella sua struttura, ogni cosa è curata fino al minimo dettaglio. I graziosi bungalow a forma di igloo sono nuovissimi e dispongono di un grande bagno privato. L’area esterna consente di godere di piacevoli colazioni e cene all’aria aperta. Le aree comuni sono molto pulite e confortevoli, anche grazie al supporto dello staff di Dora che si è sempre mostrato gentile, attento e disponibile. La posizione dominante sulla collina sovrastante Capo Sperone regala un bellissimo panorama. Il B&B è raggiungibile tramite una piacevole strada nella campagna ed è vicinissimo alle più belle spiagge del versante sud-est dell’isola, riparate in caso di Maestrale. Cara Dora, speriamo di rivederci presto!

Ha soggiornato nel mese di agosto 2021

Maria, Eccellente (10/10)

•Viaggio di piacere

•Coppia

•Camera Matrimoniale Deluxe

•Soggiorno di 11 notti

•Inviato da dispositivo mobile

Colazione ottima e abbondante. Posizione del glamping in mezzo alla natura con vista sulla vallata e i monti intorno

Ha soggiornato nel mese di luglio 2021

Lara Eccezionale (10/10)

•Viaggio di piacere 

•Famiglia con figli piccoli

•Tenda

•Soggiorno di 14 notti

•Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al glamping dal 24 agosto al 7 settembre 2020, avendo 4 figli abbiamo soggiornato in un modulo grande affiancato da un “igloo” provvisto di altri 2 letti. Tutto confortevole e pulito. Abbiamo potuto cucinare nella cucina in comune (per inciso eravamo gli unici a farlo :), dove è presente anche una lavatrice. Dora è sempre gentile e disponibile nonché abile suggeritrice di posti da visitare. Unico neo (non imputabile alla struttura) è la strada dissestata che porta in cima alla collina. Ci si impiega un quarto d’ora a scendere a Sant’Antioco perché bisogna procedere molto lentamente. 

Ha soggiornato nel mese di settembre 2020

Stefania «Luogo del cuore» (10/10)

•Viaggio di piacere

•Famiglia con figli piccoli

•Tenda

•Soggiorno di 6 notti

•Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso con le nostre tre figlie una settimana indimenticabile, immersi nei silenzi e nei profumi della natura, cene sotto le stelle e la vista del mare dall’alto. Grazie a Dora, a suo marito e a tutti i collaboratori per la squisita accoglienza. 

Ha soggiornato nel mese di agosto 2020

Elga «UN ANGOLO DI PACE » (10/10)

•Viaggio di piacere

•Famiglia con figli piccoli

•Tenda

•Soggiorno di 3 notti

•Inviato da dispositivo mobile

(-) Purtroppo, non ci è piaciuto dover andare via. 

(+) La struttura è immersa nella natura. Credo questi giorni siano stati i più rilassanti in assoluto tra quelli trascorsi nella mia terra, in vacanza. Il silenzio e la sola “musica” della natura ci hanno regalato relax allo stato puro… senza rinunciare ad alcun confort. All’interno della cupola/igloo si trova tutto il necessario ed oltre, per colazione e pranzo/cena. Abbiamo gustato la nostra colazione in camera, con la vista mozzafiato mare/ cielo/montagna. Avevamo a disposizione il frigo, nel quale Dora&il marito ci hanno fatto trovare diverse bibite che abbiamo gradito al nostro arrivo (gratuite). Il bagno ha un grande box doccia con radiomusica digitale che i miei figli hanno ben gradito. Il condizionatore tiene tutti gli ambienti al fresco durante il giorno e al calduccio durante la notte…sì… perché la notte servono copertina e calzette in quanto c’è fresco sempre. Si dorme da Dio. In camera c’è una piccola “libreria in progress” :si può prendere un libro e scambiarlo con uno dei vostri appena letto… così la libreria sarà sempre “in movimento”… ottima idea, libri anche per i più piccoli. Abbiamo preparato la cena per due volte nella cucina che sta nella casetta di fronte, dispone di tutto. WiFi in tutta la struttura 

Ha soggiornato nel mese di giugno 2020

https://www.booking.com/hotel/it/b-amp-b-semaforo-capo-sperone-sant-antioco123456789101112131415.it.html#tab-reviews

GOOGLE  (17 recensioni punteggio totale 5/5)

Katia Pistis (settembre 2021) (5/5)

Posto magico ❤

Guendalina Scilla (settembre 2021) (5/5)

Vero relax fuori dal mondo. Dora e le cupole ti fanno rallentare il battito e a rinfrescare la notte ci pensa il maestrale.

Federica Bonaglia (settembre 2021) (5/5)

Un posto speciale per rilassare corpo e mente, con panorami e colazioni pazzeschi e personale che rimane nel cuore! Ottimo punto strategico per raggiungere luoghi d’interesse (consiglio solo una macchina che non sia una piccola utilitaria per spostarsi, anche se ce la si cava pure con una panda!)

Tipo di viaggio Vacanza

Servizio 5,0

Posizione 5,0

Camere 5,0

Edi Giorgi (5/5)

Soggiornato in una delle bellissime, comodissime e incredibili geocupole. Esperienza emozionante che ci ha fatto ritornare giovani. Dora è una persona fantastica che trasmette tutto l’amore che prova per il suo incredibile “campeggio” e fornisce tutte le informazioni utili al soggiorno. Da non perdere le sue incredibili colazioni.
La struttura ha anche bellissime stanze ed un appartamento in una casetta.
Un grande abbraccio a Dora e complimenti a tutto lo staff.

Tipo di viaggio Famiglia

Posizione 5,0

Servizio 5,0

Camere 5,0

Cristian Pittoni (5/5)

Ottima struttura ben curata dotata di tutti i confort necessari, posta in mezzo alla bellissima natura sarda, zona che offre panorami meravigliosi ma anche vicino a spiagge bellissime. Posto ideale per trail running e mountain bike. Servizio eccellente con ottima ospitalità, gentilezza, simpatia! Molta attenzione alle normative anti covid

Tipo di viaggio Vacanza

Posizione 5,0

Servizio 5,0

Camere 5,0

Giovanni Arangino (5/5)

Favoloso per chi ama la natura

Dirk Westenberg (5/5)

(Traduzione di Google) Glamping al suo meglio. Luogo remoto. Bella vista e ospite cordiale.
(Originale) Glamping at it’s finest. Remote place. Beautiful view and friendly host.

Alessandro Masi (2019) (5/5)

Esperienza fantastica. Le soluzioni abitative sono paragonabili per confort ad alberghi pluristellati. La location e’ fantastica per riposarsi e rigenerarsi. I proprietari sono meravigliosi e disponibilissimi. Sono stato con due bambini di 13 e 4 anni ed entrambi erano felicissimi! Per me indimenticabile.

Mister Kitchen in the world (2019) (5/5)

Un panorama incredibile, una gestione esemplare.


Joan Santamaria (2019) 5/5

(Traduzione di Google) Il meglio della Sardegna …. Tranquillità … Viste .. Comfort .. Ottimo trattamento …. Molto esclusivo .. Un altro modo di viaggiare … Tramonti …
(Originale)
Lo mejor de cerdeña…. Tranquilidad… Vistas.. Comodidad.. Buen trato…. Muy exclusivo.. Otra forma de viajar… Atardeceres…

Tiziana Mattioli (2018) (5/5)

Location nuova e meravigliosa immersa nella natura, a due passi dal mare, resa ancor più eccellente dalla accoglienza e disponibilità dei proprietari. Sicuramente noi ritorneremo!!

https://www.google.com/travel/hotels/b%26b%20semaforo%20di%20capo%20sperone/entity/CgsIvv65uO_T6KmZARAB/reviews?g2lb=4641139%2C2503771%2C4605861%2C4419364%2C4270442%2C4597339%2C4596364%2C4644488%2C4667857%2C4656362%2C4640247%2C4401769%2C4258168%2C4306835%2C4371335%2C4317915%2C2503781%2C2502548%2C4659204%2C4624411%2C4284970%2C4270859%2C4291517&hl=it-IT&gl=it&ssta=1&q=b%26b%20semaforo%20di%20capo%20sperone&rp=EL7-ubjv0-ipmQEQvv65uO_T6KmZATgCQABIAcABAg&ictx=1&sa=X&ved=0CAAQ5JsGahcKEwiI8bO6q5j0AhUAAAAAHQAAAAAQAg&utm_campaign=sharing&utm_medium=link&utm_source=htls&ts=CAESABpJCisSJzIlMHgxMmU2NTU0YWNjNGFiZTQxOjB4OTk1M2EyOWVmNzBlN2YzZRoAEhoSFAoHCOUPEAsYERIHCOUPEAsYExgCMgIQACoJCgU6A0VVUhoA

TRIPADVISOR (6 recensioni, punteggio complessivo 5/5)

Filippo (agosto 2021) (5/5)

Agosto 2021: Posto quasi sperduto nel nulla, durante la strada abbiamo trovato anche un pastore con le sue pecore.
Arrivati abbiamo subito trovato la gentilissima Dora (la proprietaria) che ci ha portato nella nostra cupola.
Dalla cupola si vedeva il mare con l’isola del toro.
Molto vicino alle spiagge di Coaquaddus e Maladroxia ( ci sono nelle vicinanze anche molte calette)

Data del soggiorno: agosto 2021 Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Consiglio sulle camere: Prendete la cupola Franziska ha una stupenda vista sul mare!

Sara S (agosto 2021) (5/5)

Un paradiso nell’isola di Sant’Antioco

Abbiamo pernottato 7 notti nel b&b, immerso nel verde e poco distante dal Semaforo di Capo Sperone, da cui è possibile ammirare un bellissimo panorama.
Ci siamo subito sentite le benvenute con una fantastica accoglienza da parte di Dora, la proprietaria di questo meraviglioso posto.
Al nostro arrivo ci è stata fornita una dettagliata descrizione di Sant’Antioco e dei luoghi da visitare.
La nostra camera, Sapore di Mare, era davvero spaziosa e munita di ogni comfort.
Una delle cose che abbiamo apprezzato maggiormente è stata la ricca colazione, servita nell area comune, che comprendeva una vasta gamma di proposte, dalla frutta fresca al croissant appena sfornato ed ancora il dolce del giorno diverso per ogni mattina. Da notare il fatto che gli alimenti non consumati durante la colazione potevano essere portati via per essere consumati durante la giornata.
Lo staff è stato davvero attento e premuroso durante tutto il nostro soggiorno.
Troveremo sicuramente un’occasione per poter ritornare in questo bellissimo posto che ci ha permesso di staccare completamente la spina e rigenerarci!

Data del soggiorno: agosto 2021Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia

Goldazeus (settembre 2020) (5/5)

Un’esperienza coinvolgente a 360°

Siamo stati 15 giorni in questa struttura che mette a disposizione un’offerta di classico B&B e una di glamping con colazione a richiesta giorno per giorno.
Noi abbiamo scelto il glamping (glamour + camping); tutti i comfort di una sistemazione classica con i vantaggi del contatto piu’ diretto con l’ambiente circostante del campeggio. Sei immerso nella natura di questo posto veramente paradisiaco. La location è fantastica. Fuori dal caos ma allo stesso tempo a 10 minuti dalle spiagge piu’ vicine.
Consiglio vivamente la colazione che per la varieta’ e quantita’ di offerta (sia dolce che salata) copre anche il pranzo; anche perché gli stessi gestori ti dicono espressamente che tutto e’ anche take away mettendo a disposizione vaschette e sacchetti. Naturalmente tutti prodotti locali e freschi.
Tutto questo pero’ e’ niente se confrontati con la disponibilita’, gentilezza e allegria di Dora e tutto il suo staff (una menzione particolare per Lilian). Trasudano proprio voglia di farti sentire a casa nel cercare di darti tutto il possibile per regalarti un’esperienza unica e totale!
E’ raro incontrare persone di tal fatta che trasmettono impegno massimo, fiducia e onesta’. Consiglio assolutamente di provare questa esperienza. Lascerete a Capo Sperone mente, corpo e anima!!!
Andrea.

Data del soggiorno: agosto 2020Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Cristian P (agosto 2020) (5/5)

Bello ed accogliente

Ottima struttura dotata di tutto quello che serve per una vacanza bella e rilassante.situata su una collina in mezzo alla bellissima campagna di Sant’Antioco tra senteri verso scogliere sul mare ed altri meravigliosi scenari,perfetto per trail running e montai bike ma allo stesso tempo vicino a bellissime spiagge dell’isola.
Dora & company sono meravigliosi nell’ospitare con la loro attenzione, gentilezza e simpatia.
Ricca colazione accompagnata da torte fatte in casa e dolci locali, purtroppo quest’anno non in versione buffet per ovvi motivi e vista la grande attenzione alle norme anti covid.
Assolutamente consigliato

Data del soggiorno: agosto 2020 Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Templare T (18 agosto 2019) (5/5)

Camera molto gattosa

Camera molto gattosa. Prima volta che visito un posto con le camere a tema, in questo caso era una camera arredata con lo stile “Gatto”, tutto nuovo e perfetto, ma è più che normale visto che sono aperti da pochissimo… Divertente il posto e cordiale lo staff (4 luglio 2018)

Elisa O (maggio 2019) (5/5)

Non paragonarlo ad un campeggio

Collocato su una collina con un panorama mozzafiato, immerso in una rigogliosa macchia mediterranea, il glamping (camping glamour) ci ha ospitato in delle modernissimi tenda extra lusso, super accoglienti, accessoriate con letto e materassi comodissimi, armadio, frigo, doccia idromassaggio, pompa di calore, biancheria. Le tende possono essere completamente oscurate se non gradite la luce del mattino al risveglio. Eravamo con il nostro bambino di 6 anni che ha dormito in un letto a castello e il nostro cagnolino che ha dormito nella sua cuccia. Gli spazi all’aperto sono belli, puliti, accoglienti. Colazione compresa con prodotti naturali tra cui frutta e marmellate di prima qualità, da poter fare dentro la tenda o nel tavolo di pertinenza della tenda accanto alla stessa o in un area con gazebo con divanetti. Volendo si può cucinare nel barbecue. Infine un area giochi per i bimbi con scivolo e altalena. I proprietari sono veramente amabili, conoscono bene l’isola di sant’antioco quindi ottime guide.

Data del soggiorno: maggio 2019 Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

https://www.tripadvisor.it/Hotel_Review-g608919-d16954877-Reviews-B_B_Semaforo_Capo_Sperone-Sant_Antioco_Isola_di_Sant_Antioco_Province_of_Carbonia_Igl.html#REVIEWS

Airbnb.it punteggio 3 recensioni 5/5

Petra K. (ottobre 2020) (5/5)

War waren zum ersten mal auf Sardinien und haben zum ersten Mal Glamping gemacht. Wir hatten eine wunderbare Woche. Die Gastfreundschaft von Dora ist überwältigend. Das Frühstück super. Sie hat uns sehr verwöhnt. Unsere Tochter isst vegan und Dora hat sehr leckere Sachen extra für sie gekocht. Die Ausflugstipps waren sehr gut. Auf der Insel gibt es schöne Strände und nette Dörfer. Wir haben in den unterschiedlichsten Restaurants gegessen- von einfach am Strand bis zu eher schick. Empfehlen können wir I due fratelli (Fisch), Renzo e Rita (Pizza) und Il Tamarindo (extravaganter). Der Schiffsausflug mit Schatzli II war ebenfalls ein Highlight.

Martina C. (agosto 2019) (5/5)

We had such an unforgettable time at Dora’s. The place is unbelievably beautiful, located a bit far from cities but really wild and quiet. We had this breathtaking view on Capo Sperone, the location was so unique it stole my heart. Words cannot express how caring and warm Dora is.. I had great expectations from this trip and they have been completely fulfilled. We had a blast and being there was pure bliss! More than highly recommended

Monica M. (agosto 2018) (5/5)

Abbiamo soggiornato per tre notti nella settimana di ferragosto famiglia con due bimbi la camera molto carina e curata nei particolari .. c’è a disposizione anche una piccola cucina il posto è lontano dal paese immerso nella natura …fantastica i titolari sono stati veramente gentili e professionali consigliatissimo

BED-AND-BREAKFAST.IT (2 recensioni giudizio complessivo 10/10 eccellente)

Diego 10/10

La sig.ra Dora e suo marito ci hanno accolto con grande simpatia e professionalità. Location in collina con panorama stupendo, clima fresco e ideale per chi cerca pace e tranquillità. La nostra stanza dotata di cucina nuova e molto comoda per chi come noi ha bambini al seguito. Struttura curata e molto accogliente. Collaboratrici molto disponibili durante le colazioni. È come sentirsi a casa. Lo consiglio vivamente.

ha soggiornato dal 20/08/2021 al 24/08/2021

Mauro 10/10

Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10

Gentilezza, cortesia e discrezione in uno degli angoli più suggestivi della Sardegna sud-occidentale. Per gli amanti della natura, dei paesaggi mozzafiato, della pace e della cultura eno-gastronomica i signori Giancarlo e Teresa sono due punti di riferimento imprescindibili. Consigliatissimo.

ha soggiornato dal 29/07/2017 al 31/07/2017

https://www.bed-and-breakfast.it/it/sardegna/bb-semaforo-di-capo-sperone-sant-antioco/49723#/it/sardegna/bb-semaforo-di-capo-sperone-sant-antioco/49723#recensioni

Facebook 5 opinioni 5/5

Quintino Sella (24 giugno 2019) (5/5)

Esperienza fantastica. Le cupole sono comodissime e dotate di ogni confort. I proprietari sono meravigliosi e disponibilissimi.

Il posto e’ meraviglioso sia per riposarsi che per fare passeggiate ed ovviamente andare al mare. Io sono stato con moglie e 2 figli di 4 e 13 anni. Per tutti noi e’ stata un’esperienza indimenticabile che ci e’ rimasta nel cuore.

Tiziana Mattioli (1 ottobre 2018) (5/5)

Se amate la natura, la tranquillità, il mare, questo b&b fa per voi. Luogo magico gestito da persone splendide ❤

Altre: 

Servizio eccellente con ottima ospitalità, gentilezza, simpatia!

I proprietari sono meravigliosi e disponibilissimi

Da non perdere le sue incredibili colazioni

https://www.google.com/search?q=airbnb+b%26b+semaforo+di+capo+sperone+recensioni&rlz=1C1GCEA_enIT876IT876&oq=airbnb+b%26b+semaforo+di+capo+sperone+recensioni&aqs=chrome..69i57.14031j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

ROOM CLOUD booking engine – 3 recensioni, 10/10

Valentina V. (09/09/2021) punteggio 10/10

Oltre alla bellissima posizione e alla pulizia delle stanze e delle aree comuni, un commento va ai gestori ed al personale: accoglienza fantastica, disponibilità e gentilezza non comuni. Che dire delle colazioni? Memorabili. Un abbraccio (virtuale) per Dora da tutti noi. 

Sara S. (16/08/2021) punteggio 10/10

Abbiamo pernottato 7 notti nel b&b, immerso nel verde e poco distante dal Semaforo di Capo Sperone, da cui è possibile ammirare un bellissimo panorama. Ci siamo subito sentite le benvenute con una fantastica accoglienza da parte di Dora, la proprietaria di questo meraviglioso posto. Al nostro arrivo ci è stata fornita una dettagliata descrizione di Sant’Antioco e dei luoghi da visitare. La nostra camera, Sapore di Mare, era davvero spaziosa e munita di ogni comfort. Una delle cose che abbiamo apprezzato maggiormente è stata la ricca colazione, servita nell’area comune, che comprendeva una vasta gamma di proposte, dalla frutta fresca al croissant appena sfornato ed ancora il dolce del giorno diverso per ogni mattina. Da notare il fatto che gli alimenti non consumati durante la colazione potevano essere portati via per essere consumati durante la giornata. Lo staff è stato davvero attento e premuroso durante tutto il nostro soggiorno. Troveremo sicuramente un’occasione per poter ritornare in questo bellissimo posto che ci ha permesso di staccare completamente la spina e rigenerarci!

Sara P. (03/07/2021) punteggio 10/10

Vacanza stupenda, luogo immerso nella natura dove è possibile raggiungere tutto in poco tempo.. Dora è il suo staff sono semplicemente meravigliosi.. disponibilità, cortesia e colazione spettacolare dove fanno l opportunità di poterci portare via le cose .. stra consigliato

EXPEDIA (1 recensione punteggio 4/5 Ottimo)

4/5 Buono

Viaggiatore verificato

Viaggio con la famiglia

10 ago 2021

Mi è piaciuto: Pulizia, personale e servizio, servizi e condizioni e dotazioni della struttura

Traduci con Google

Hôtes très accueillants et très sympathiques, petit déjeuner très copieux , très bon. Emplacement au calme ,très propre ,voiture nécessaire . Une climatisation de l’appartement aurait été bienvenue. Sinon c’était parfait.

Soggiorno di 4 notti ad agosto 2021
https://www.expedia.it/SantAntioco-Hotel-BB-Semaforo-Di-Capo-Sperone.h27812787.Informazioni-Hotel?pwaDialog=summary-reviews-property-summary-1

DA BOOKING.COM

https://www.booking.com/hotel/it/agriturismo-erbe-matte.it

Sara: Eccezionale 

Posto meraviglioso e immerso nel verde. Camere bellissime e personale molto accogliente. Da prenotare assolutamente (30 agosto 2018)

Valeria: Posto bellissimo e idea geniale

Difficile descrivere a parole la bellezza di questo posto. L’idea della struttura è geniale, mai visto un posto del genere in Sardegna. Immerso nella natura, tutto curato nel minimo particolare con una vista sul mare spettacolare. I proprietari delle persone splendide e molto disponibili. Consiglio a tutti di visitarlo. (26 agosto 2019)

Claudia: Pace e tranquillità fronte mare

Struttura nuova, completa di tutto il necessario per godere di un vero periodo di relax letteralmente immersi nella natura e con vista mare. Le soluzioni abitative sono un mix tra una casa e una tenda Glamour poiché dotate di letto e bagno che consentono un contatto permanente con la natura ma con tutti i comfort di un appartamento. Top la doccia open con vista panoramica sul mare e l’amaca doppia. Pace, silenzio e tranquillità in abbondanza, ma con possibilità di raggiungere e visitare tutte le spiagge più belle della zona in pochi minuti di auto. La location si presta molto per chi (come noi) viaggia in moto da enduro poiché si è circondati da strade bianche che consentono piccole escursioni su sterrato per visitare calette e vari punti panoramici. Ideale anche per famiglie con bambini. Ottima e abbondante la colazione (su prenotazione) solo in parte costituita da prodotti locali o tipici che viene servita dalla carinissima Dora sempre gentile e sorridente e che insieme al marito Gianfranco danno assistenza a 360° all’ospite per qualsiasi necessità e per assicurare un piacevole soggiorno. Addirittura abbiamo potuto cenare con le verdure dell’orto donateci spontaneamente… veramente una bella sorpresa. La sensazione che abbiamo avuto è quella di non essere stati trattati da semplici turisti di passaggio ma come persone speciali. Da prenotare assolutamente se si è in cerca di una soluzione comoda ma originale per dimenticare in pochi attimi città, traffico e stress, ci torneremo certamente! (19 luglio 2019)

Marianna: E’ stato un piacevolissimo soggiorno di 4 notti, struttura molto curata, proprietari il top. Cordialità dei proprietari, la posizione ottimale per godere di tranquillità, immerso nel verde con vista mare, appartamento con veranda, soppalco attrezzato di tutto e arredato con stile, consigliatissimo!!! (26 agosto 2018) 

Michelle (Germania): Luxus-Outdoor mit Meerblick

Zunächst einmal wird man liebevoll empfangen! Die liebe Dora ist ein echter Schatz, die stellt auch kalte Getränke bereit und zeigt einem alles mögliche! Sie versorgt einen mit Wissenswerten und bringt frisch geerntetes Gemüse…was man in der Gemeinschaftsküche kochen kann. Die Zelte sind liebevoll eingerichtet, sauber und haben einen grandiosen Ausblick. Für den Aufenthalt ist ein eigenes Fahrzeug nötig. Es gibt die Möglichkeit zu frühstücken aber auch sich komplett selbst zu versorgen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!! (4agosto 2019)

Christoph (Germania) Eccezionale

Es war perfekt für uns. Wir hatten ein paar sehr erholsamme Tage. Dora und ihr Mann sind zwei liebevolle Gastgeber die uns bei jeglichen Problemen geholfen haben. Für die Unterkunft benötigt man ein Auto, da es etwas außerhalb liegt. Dafür genießt man allerdings eine wundervolle Aussicht in absoluter Ruhe. Danke für alles. (24 luglio 2019)

Giacomo: Eccellente

18 agosto 2019

https://www.tripadvisor.it/VacationRentalReview

Templare T: Camera molto gattosa. Prima volta che visito un posto con le camere a tema, in questo caso era una camera arredata con lo stile “Gatto”, tutto nuovo e perfetto, ma è più che normale visto che sono aperti da pochissimo… Divertente il posto e cordiale lo staff (4 luglio 2018)

11 RECENSIONI 5 STELLE SU GOOGLE PER ERBE MATTE

https://www.google.com/travel/hotels

T tzeroG (agosto 2019)

Splendide unità abitative grandi e confortevoli, complete di tutto, in un oasi di tranquillità immerso nel verde della “vera” Sardegna.
E che dire dello spettacolo notturno, lontano da ogni inquinamento luminoso, si gode di un cielo stellato spettacolare.
La colazione è ottima e abbondante.
In ultimo ma non per ordine di importanza, i proprietari sono fantastici, gentili ed estremamente disponibili, ti fanno sentire a casa.
CONSIGLIATISSIMO, una esperienza da non perdere
(Translated by Google)
Beautiful large and comfortable units, complete with everything, in an oasis of tranquility immersed in the green of the “real” Sardinia.
And what about the night show, far from any light pollution, you can enjoy a spectacular starry sky.
Breakfast is excellent and plentiful.
Last but not least, the owners are fantastic, kind and extremely helpful, they make you feel at home.
HIGHLY RECOMMENDED, an experience not to be missed

Trip typeFamily · Friends · Vacation

Rooms5.0

Service5.0

Location5.0

Joan Santamaria (settembre 2019)

5/5

(Translated by Google) I love it … For its ocean view .. And its different way of doing glam camping … Delighted … Showering under the stars .. Silent …. And respectful … The owners are a charm .. With kitchen …. All very comfortable … Relax .. And good area to see good beaches …. Little tourism …. Sant antioco. If you are looking for something different.
(Original)
Me encanta… Por su vista al mar.. Y su forma diferente de hacer glam camping… Encantados… Ducharse bajo las estrellas.. Silencioso…. Y respetuoso… Los dueños son un encanto… Con cocina…. Todo muy cómodo… Relax.. Y buena zona para ver buenas playas…. Poco turismo…. Sant antioco. Si buscas algo diferente.

Christian Marotta (aprile 2019)

5/5

Posto veramente bello. Panorama da mozzafiato.
(Translated by Google)
Really nice place. Breathtaking panorama.

Gianluca Pia (aprile 2019)

5/5

Bellissimo posto rilassante e tranquillo, consiglio vivamente un soggiorno……

Mister X (2018)

5/5

Posto stupendo, panorama mozzafiato. I gestori simpatici e estremamente cortesi. Consigliato per il relax assoluto oppure per trekking e MTB…

Stefano Carboni (2018)

5/5

Che posto… un panorama da togliere il fiato, personale simpatico e disponibile.

G *** (dicembre 2018)

5/5

(Translated by Google) Fabulous place
(Original)
Fabuleux endroit

DA TRIPADVISOR PER ERBE MATTE

https://www.tripadvisor.it/VacationRentalReview-g608919-d14136955-Erbe_Matte_Agriturismo_a_Sant_Antioco-Sant_Antioco_Isola_di_Sant_Antioco_Province_of_.html

FilippoA94: Vacanza magnifica (19 marzo 2019)

Posto incantevole, una oasi di pace e tranquillità, immerso nel verde e a due passi dal mare. Da ritornare sicuramente

EleonoraA: Oasi di pace (14 luglio 2018)

Siamo stati benissimo come sempre. La quiete, il silenzio, la natura, e il mare come sfondo rendono questo posto un’oasi di pace. La vera Sardegna. Molto bello.

SteFra2014: Una casa sul mare (4 luglio 2018)

Ci sono stato per caso, amici mi hanno segnalato il posto e devo dire che mi sono trovato davvero bene, tranquillo, immerso nella natura e con un panorama splendido! Ci tornerò? Credo proprio di si 😀

Annand123456 (Barcellona): Excelente (16 agosto 2019)

Excelentes anfitriones Dora y su marido, muy amables, sitio excelente, vistas privilegiadas, sitio muy tranquilo, tiendas y cúpulas gamplig completamente nuevas y confortables, experiencia para recordar y repetir.

Frantravel75 (Londra): Grande esperienza (27 agosto 2018)

Siamo stati in Erbe Matte nell’agosto 2018 per 12 giorni, 4 adulti e 1 bambino. Avere la casa tutta per noi e lo spazio per far correre mio figlio era grandiosa. La casa era molto pulita e aveva tutti i comfort di cui avevamo bisogno. Ottima vista delle stelle di notte.

Dora e Gianfranco ci hanno dato ottimi consigli su dove andare e cose da fare, e sono persone simpatiche. Ci hanno gentilmente dato splendidi cesti di frutta e verdura durante il nostro soggiorno – appena raccolti, deliziosi. Ci piacerebbe ritornare a Sant’Antico e Erbe Matte per una vacanza futura.

DA EXPEDIA PER ERBE MATTE

https://www.expedia.it/SantAntioco-Hotel-Agriturismo-Erbe-Matte.h35695630.Informazioni-Hotel

Andrea: Eccellente (19 agosto 2019)

DA BOOKING.COM PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE

Alessandro (Germania): Semplicemente fantastico (24 giugno 2019)

Le soluzioni abitative sono comode, confortevoli e divertenti. I proprietari sono disponibili ed accoglienti. Ci sono tante possibilità di muoversi o prendersela comoda.

Marco: Exceptional (24 agosto 2019)

Consigliato a chi ama la natura e la tranquillità. Panorama mozzafiato alloggio (appartamento cielo in una stanza) confortevole e luminoso. Colazione abbondante anche con prodotti locali. Il Team Dora eccellente sempre pronti e disponibili attenti ai particolari. Se volete riposarvi è il luogo perfetto di notte sembra di dormire sotto le stelle. Posizione strategica per visitare le spiagge della zona. Sicuramente ci torneremo Ps Dora salutaci i tuoi adorati cani

Luca: I proprietari sono persone veramente squisite! Ottima accoglienza, ottime informazioni su spiagge (4 agosto 2018)

I proprietari sono persone veramente squisite! Ottima accoglienza, ottime informazioni su spiagge raggiungibili dalla struttura (a pochi minuti di auto)…..impagabile e deliziosa la colazione servita nel patio esterno. Camera pulita, accogliente e confortevole!

Alessandra: Al di sopra delle aspettative (16 settembre 2019)

Dora, suo marito e il suo staff, sono persone ispirate, capaci e gentili insomma, splendide! Il posto è un’immersione nella natura, in posizione strategica perfetta. Profumi Sardi autentici!

Letizia: Exceptional (19 agosto 2019)

DA GOOGLE PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE (totale 8 recensioni 5 stelle)

https://www.google.com/travel/hotels

Alessandro Masi: (giugno 2019)

Esperienza fantastica. Le soluzioni abitative sono paragonabili per confort ad alberghi pluristellati. La location e’ fantastica per riposarsi e rigenerarsi. I proprietari sono meravigliosi e disponibilissimi. Sono stato con due bambini di 13 e 4 anni ed entrambi erano felicissimi! Per me indimenticabile.
(Translated by Google)
Fantastic experience. The housing solutions are comparable for comfort to multi-star hotels. The location is fantastic for resting and regenerating. The owners are wonderful and extremely helpful. I was with two children aged 13 and 4 and both were very happy! For me unforgettable.

Tiziana Mattioli: (settembre 2018)

Location nuova e meravigliosa immersa nella natura, a due passi dal mare, resa ancor più eccellente dalla accoglienza e disponibilità dei proprietari. Sicuramente noi ritorneremo!!

Mister X: (agosto 2018)

B&B Semaforo Capo Sperone, camere stupende, struttura nuovissima e personale gentilissimo…

TRIPADVISOR PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE

https://www.tripadvisor.it/Hotel_Review

Enrico P: Lontano dal caos! (agosto 2019)

Un luogo nascosto da una incantevole & armonica vegetazione, il solo rumore del vento …. lontano dalla confusione d’agosto…Dora & tutto lo “staff”, organizzano in modo eccellente il soggiorno, a cominciare dalla colazione, abbondante, varia e con la possibilità di portare via frutta e dolci fatti in casa da consumare durante il giorno. Ogni mattina i consigli di Dora, esperta subacqueo, quale spiaggia o luogo visitare a seconda delle condizioni meteo.
Grazie a tutti per la gentilezza & buona giornata!
Enrico e Patrizia

Elisa O: Non paragonarlo ad un campeggio (maggio 2019)

Collocato su una collina con un panorama mozzafiato, immerso in una rigogliosa macchia mediterranea, il glamping (camping glamour) ci ha ospitato in delle modernissime tenda extra lusso, super accoglienti, accessoriate con letto e materassi comodissimi, armadio, frigo, doccia idromassaggio, pompa di calore, biancheria. Le tende possono essere completamente oscurate se non gradite la luce del mattino al risveglio. Eravamo con il nostro bambino di 6 anni che ha dormito in un letto a castello e il nostro cagnolino che ha dormito nella sua cuccia. Gli spazi all’aperto sono belli, puliti, accoglienti. Colazione compresa con prodotti naturali tra cui frutta e marmellate di prima qualità, da poter fare dentro la tenda o nel tavolo di pertinenza della tenda accanto alla stessa o in un’area con gazebo con divanetti. Volendo si può cucinare nel barbecue. Infine un’area giochi per i bimbi con scivolo e altalena. I proprietari sono veramente amabili, conoscono bene l’isola di Sant’Antioco quindi ottime guide

TRIPADVISOR PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE APPARTAMENTO IL CIELO IN UNA STANZA

https://www.tripadvisor.it/VacationRentalReview

Giuemitom: Relax e servizio ottimo (22 agosto 2018)

Siamo arrivati in questo B&B con il diluvio e ci siamo risvegliati in un giardino incantato. La proprietaria e il marito sono delle persone eccezionali, molto disponibili e cortesi, sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. La posizione é fuori dei centri abitati e si raggiunge con una stradina sterrata, ma ne vale la pena.
La proprietaria ci ha consigliato delle spiagge e dei posti incantevoli.
Spero proprio di tornarci.
Grazie mille

SU FACEBOOK PER B&B SEMAFORO DI CAPO SPERONE

https://www.facebook.com/pg/BB-Semaforo-Capo-Sperone

Quintino Sella: (24 giugno 2019)

Esperienza fantastica. Le cupole sono comodissime e dotate di ogni confort. I proprietari sono meravigliosi e disponibilissimi.
Il posto e’ meraviglioso sia per riposarsi che per fare passeggiate ed ovviamente andare al mare. Io sono stato con moglie e 2 figli di 4 e 13 anni. Per tutti noi e’ stata un’esperienza indimenticabile che ci e’ rimasta nel cuore.

Tiziana Mattioli: (1 ottobre 2018)

Se amate la natura, la tranquillità, il mare questo b&b fa per voi. Luogo magico gestito da persone splendide❤

Mauro Trogu: (29 giugno 2018)

Gentilezza, cortesia e discrezione in uno degli angoli più suggestivi della Sardegna sud-occidentale. Per gli amanti della natura, dei paesaggi mozzafiato, della pace e della cultura eno-gastronomica i sig.ri Giancarlo e Teresa sono due punti di riferimento imprescindibili! Consigliatissimo!!!

SU AIRBNB PER B&B SEMAFORO CAPO SPERONE

https://www.airbnb.it/users/show/196983675

Martina: (agosto 2019)

We had such an unforgettable time at Dora’s. The place is unbelievably beautiful, located a bit far from cities but really wild and quiet. We had this breathtaking view on Capo Sperone, the location was so unique it stole my heart. Words cannot express how caring and warm Dora is.. I had great expectations from this trip and they have been completely fulfilled. We had a blast and being there was pure bliss! More than highly recommended

Monika: (agosto 2018)

abbiamo soggiornato per tre notti nella settimana di ferragosto famiglia con due bimbi la camera molto carina e curata nei particolari … c è a disposizione anche una piccola cucina il posto è lontano dal paese immerso nella natura …fantastica i titolari sono stati veramente gentili e professionali consigliatissimo

SU FACEBOOK PER TUTTO IL GRUPPO GLAMPING

https://www.facebook.com/pg/Erbe-Matte-Agriturismo-Campeggio-BB-Glamping-Capo-Sperone

Alessandra Zanetti: (22 agosto 2019)

very nice place, with direct contact with nature, comfortable, feel like at home !! I recommend

Elena Tincani: (6 settembre 2019)

il posto è spaziale , completamente immerso nella natura e l’esperienza della cupola geodetica rende la vacanza unica. Tutto condito dalla gentilezza e disponibilità di Dora e delle sue supercolazioni.

Nadia Sabadneh: Servizi premurosi (14 luglio 2019)

Coccolati da Dora, posizione panoramica e isolata, soluzioni abitative originali!